1. dasgelbeblatt-de
  2. Lokales
  3. Miesbach

Metzgerei BEEF-OIM seit zwei Jahren in Bad Wiessee und ab 15. März auch in Schliersee

Erstellt:

Kommentare

Roman und Christine vor der Beef-Oim
Roman und Christine stehen mit ihrer Beef-Oim in Bad Wiessee und Schliersee für Service mit Herz und Leidenschaft und Qualität aus der Region. © Beef-Oim

Vor zwei Jahren haben Christine und Roman im Herzen Bad Wiessees eine Traditionsmetzgerei übernommen und sich mit der Eröffnung ihrer Beef-Oim einen Traum erfüllt. Mit einem engagierten Team, bester Ware aus der Region und einem familiären und freundlichen Service ist die Beef-Oim inzwischen nicht nur ein Geheimtipp, sondern die „Metzgerei des Vertrauens“ für einen großen und treuen Kundenstamm aus nah und fern geworden.

„Unsere Kundschaft ist einfach spitze.“

Christine und Roman

Christine und Roman war klar, dass das junge, erfrischende und regionale Konzept der Beef-Oim erst einmal akzeptiert werden musste. Aber es hat vom Start weg super geklappt. „Wir sind immer noch überwältigt, wie sehr die Wiesseer aber auch viele Gäste uns von Anfang an unterstützt haben. Dafür ein ganz herzliches Vergelt´s Gott und ein riesen Dankeschön.“ Bei so viel Zuspruch überlegten die beiden dann auch nicht lange, als sie die Metzgerei Murr in Schliersee übernehmen konnten. In der neuen Beef-Oim-Filiale freuen sie sich mit ihrem Team jetzt, die Kundschaft aus dem Schlierach undu Leitzachtal begrüßen, überzeugen und hervorragend bedienen zu dürfen.

Neu in Schliersee mit Frühaufsteher-Service

Für die Schlierseer Kunden öffnet die Beef-Oim unter der Woche sogar schon um 06:30 Uhr. Mit einem gut gelaunten „Guad Moing“, einem gescheiten Kaffee, den es natürlich auch togo gibt, sowie gut belegten Semmeln und Sandwiches aus der Beef-Oim lässt es sich bestimmt gut in den Tag starten. An neue Gesichter müssen sich die bisherigen Stammkunden übrigens nicht gewöhnen. Alle Mitarbeiter wurden übernommen und werden auch weiterhin hinter der Theke stehen.

Beef-Oim von Außen
Beef-Oim Metzgerei und Imbiss © Beef-Oim

Total regional – In Bad Wiessee sogar aus dem Automat

So wie die Beef-Oim Fleisch und Wurst von der Metzgerei Markus Murr und Killer aus Wall bezieht, kommen alle Produkte aus der Region. „Gmacht in Oberbayern“ gilt also genauso für die Käse-Spezialitäten, Eier, Nudeln, Eingemachtes und Marmeladen. Auf Anregung der Kunden gibt es in Bad Wiessee sogar einen SB-Kühlautomaten. „Wir wollen ja, dass ein jeder, der mal ein paar Minuten zu spät dran ist oder am Wochenende Glüst hat, was g´scheites zum Essen kriegt.“ meinten die Damen hinter der Theke mit einem Augenzwinkern. Eine Dienstleistung die übrigens auch für Schliersee 24/7 geplant ist.

Was gschmackig´s zu Mittag

Wie in Bad Wiessee wird es auch in Schliersee ein Mittagsangebot mit zwei frischgekochten Gerichten geben. Ein Service, der besonders von Berufstätigen und Single-Haushalten geschätzt und selbstverständlich auch in umweltfreundlichen und wiederverwendbaren Behältnissen angeboten wird. Telefonische Vorbestellungen sind erwünscht, aber nicht zwingend notwendig.

Vorbestellung für die Osterfeiertage und Schmankerl-Platten

Gerne nimmt das Beef-Oim-Team Vorbestellungen für Ostern an. Für alle Vorbestellungen gilt: „Es gibt fast nix, das nicht hergerichtet werden kann.“ Gleiches gilt für kalte Platten, die dem guten Ruf der Beef-Oim folgend, mit allerlei Schmankerl, Raffinesse und viel Liebe arrangiert werden.

Kalte Platte der Beef-Oim
Beim Anblick der liebevoll arrangierten Platten läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. © Beef-Oim

Team aus Leidenschaft

„Uns treibt die Leidenschaft zu unserem Beruf, der in Fleisch und Blut übergehen muss. Das sind wir unseren Kunden aber auch uns selbst schuldig.“ Diesem Slogan hat sich das gesamte Beef-Oim-Team voll und ganz verschrieben und ein jeder wird das bestätigen, der in der Beef-Oim schon einmal eingekauft hat. Wer es noch nicht geschafft hat, den lädt das Beef-Oim-Teamherzlich ein: „Kommt´s vorbei, mir gfrein uns auf eich!“

Kontakt Bad Wiessee

Beef-Oim
Lindenplatz 7a, 83707 Bad Wiessee
Tel: 0 80 22 – 2 71 90 91
E-Mail: beef.oim@gmail.com

Öffnungszeiten Bad Wiessee

Montag von 07:30 bis 14:00 Uhr
Dienstag von 07:30 bis 18:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag und Freitag von 07:30 bis 18:00 Uhr
Samstag von 08:00 bis 12:00 Uhr

Kontakt Schliersee

Beef-Oim
Miesbacher Str. 18a, 83727 Schliersee
Tel: 0 80 26 – 92 92 944
E-Mail: beef.oim@gmail.com

Öffnungszeiten Schliersee

Montag von 06:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag u. Mittwoch von 06:30 bis 14:00 Uhr
Donnerstag und Freitag von 06:30 bis 18:00 Uhr
Samstag von 08:00 bis 12:00 Uhr

Mehr Info‘s zur Beef-Oim gibt‘s hier

Auch interessant

Kommentare