München - Rechtzeitig zum Beginn der Grillsaison hat sich die Stiftung Warentest mit den Soßen befasst, ohne die das draußen gebrutzelte Steak nur halb so gut schmeckt.
München - Welche Biermarke ist eigentlich die beliebteste Marke im Land? Vorn liegen nicht etwa Beck's oder Krombacher, für die jede Menge Werbung betrieben wird.
Der bayerische Spargel ist reif – dem warmen Frühling sei Dank. Überall gibt's die edlen Stangen aus Schrobenhausen und Abensberg bereits zu kaufen. Aber was taugt der frühe heimische Spargel?
Von Zahlencode bis Frischetest: Wissen rund ums Ei
Zur Osterzeit steigt der Eierkonsum in deutschen Haushalten um mehr als 50 Prozent an. Bio, Freiland, Bodenhaltung – die Auswahl ist groß. Doch was genau steckt dahinter?
Frischer Wind in der Münchner Gastro-Szene: Zwei neue Restaurants bringen mediterrane Speisen auf den Tisch. Zudem öffnen das Park Café und Café Rischart nach Renovierung wieder Ihre Pforten.
In der Schokosphäre in Breitbrunn am Ammersee zaubert Stefan Schneider Pralinen, die weltweit ihre Abnehmer finden. Zwischen Cassisfüllung und Temperiermaschine verrät er, was eine gute Praline ausmacht.