Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Auch interessant

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

E-Nummern auf der Zutatenliste? Finger weg bei diesen Inhaltsstoffen
E-Nummern auf der Zutatenliste? Finger weg bei diesen Inhaltsstoffen
Blitzschnell und ohne Sauerei: Genialer Flaschen-Trick macht Eiertrennen zum Kinderspiel
Blitzschnell und ohne Sauerei: Genialer Flaschen-Trick macht Eiertrennen zum Kinderspiel
Hochzeitstorte aus der Hölle: Braut bricht nach dem ersten Blick in Tränen aus
Hochzeitstorte aus der Hölle: Braut bricht nach dem ersten Blick in Tränen aus
Es geht um die Wurst: Forscherin prophezeit Folge des Vegan-Booms, die jeden betrifft
Es geht um die Wurst: Forscherin prophezeit Folge des Vegan-Booms, die jeden betrifft

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion