Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Auch interessant

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

Darum sollten Sie Nudelwasser nie mehr ins Spülbecken schütten
Darum sollten Sie Nudelwasser nie mehr ins Spülbecken schütten
Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die leckere Beilage zum Grillen
Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die leckere Beilage zum Grillen
Zittert Pizza Hut? Umstrittenste Pizza-Kette der USA kommt nach Deutschland
Zittert Pizza Hut? Umstrittenste Pizza-Kette der USA kommt nach Deutschland
Perfekte Spiegeleier ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff ist es kinderleicht
Perfekte Spiegeleier ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff ist es kinderleicht

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion