Grillspezialitäten von vinzenzmurr

Bei vinzenzmurr gibt es eine große Auswahl an Grillspezialitäten aus bayerischer Aufzucht.
1 von 8
Bei vinzenzmurr gibt es eine große Auswahl an Grillspezialitäten aus bayerischer Aufzucht.
vinzenzmurr arbeitet seit vielen Jahrzehnten mit den gleichen Vertragsbauern in der Region zusammen.
2 von 8
vinzenzmurr arbeitet seit vielen Jahrzehnten mit den gleichen Vertragsbauern in der Region zusammen.
Grillspezialitäten von vinzenzmurr
3 von 8
Beim vinzenzmurr ist das Grillfleisch vom Schwein etwas Außergewöhnliches
Die Schweine aus regionaler Aufzucht werden nur mit heimischen Getreide wie Gerste, Ackerbohnen, Hafer, Mais und Weizen gefüttert.
4 von 8
Die Schweine aus regionaler Aufzucht werden nur mit heimischen Getreide wie Gerste, Ackerbohnen, Hafer, Mais und Weizen gefüttert.
Das Dry-Aged-Fleisch von vinzenzmurr wird in speziellen Reiferäumen ca. 4 bis 6 Wochen luftgetrocknet und zart gereift.
5 von 8
Das Dry-Aged-Fleisch von vinzenzmurr wird in speziellen Reiferäumen ca. 4 bis 6 Wochen luftgetrocknet und zart gereift.
Dabei bekommt das Fleisch nicht nur eine besondere Zartheit...
6 von 8
Dabei bekommt das Fleisch nicht nur eine besondere Zartheit...
... sondern der Fleischgeschmack wird intensiver.
7 von 8
... sondern der Fleischgeschmack wird intensiver.
Dieses Jahr wurde an neuen Bratwürsten experimentiert, wie z.B. die Chili-Peppadew-Bratwurst, die Käse-Spinat-Bratwurst und die Salsiccia.
8 von 8
Dieses Jahr wurde an neuen Bratwürsten experimentiert, wie z.B. die Chili-Peppadew-Bratwurst, die Käse-Spinat-Bratwurst und die Salsiccia.

Ob Steaks, Geflügel, Burger oder Bratwürste – entscheidend für ein perfektes Grillergebnis ist die Qualität - auf die Sie sich bei vinzenzmurr verlassen können.

Auch interessant

Meistgelesen

Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht
Wärmt Bauch und Seele: Diese Kartoffelsuppe müssen Sie heute noch nachkochen
Wärmt Bauch und Seele: Diese Kartoffelsuppe müssen Sie heute noch nachkochen
Wärmt Bauch und Seele: Diese Kartoffelsuppe müssen Sie heute noch nachkochen
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons - So kochen Sie den Wirtshaus-Klassiker einfach nach
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons - So kochen Sie den Wirtshaus-Klassiker einfach nach
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons - So kochen Sie den Wirtshaus-Klassiker einfach nach
Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept im Backofen
Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept im Backofen
Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept im Backofen

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.